【ニラ玉パスタ】レシピ*豆板醤でピリ辛に・フワフワたまごがおいしいパスタ レシピあり

【ニラ玉パスタ】レシピ*豆板醤でピリ辛に・フワフワたまごがおいしいパスタ
  1. おいしそう!

こんにちは。tamanojiです。 今日は「ニラ玉パスタ」をご紹介します。 中華の定番・ニラ玉。 あのフワフワしたたまごがなんとも魅力的なメニューをパスタにアレンジしてみました。 豆板醤のピリッとした辛さとニラの旨味が食 […]...

tamanojiさん

tamanojiさん

食べるの大好きtamanojiです。夫とふたり、穏やかに暮らしています。 いろんなパスタに挑戦中。「この料理をパスタにアレンジしてみたい!」と思ったら、すぐにチャレンジ。「無理にパスタにしない方がおいしいのに」となっても、くじけずに頑張っています。