レシピブログ
私がよく作るプリン。 目指すはモロゾフ とか思いながら作ったレシピです オーブンで作るから火加減も気にしなくて済みます 硬いプリンではなくて、トロっとしたプリンです。 卵黄1個分の材料なので、少量作りたい人にもおススメです 材料(2個分) 【卵液】 卵黄…1個 砂糖…16g 牛乳…70ml 生クリーム…70ml 【カラメル】 砂糖…30g 水…10ml 水…10ml 作り方 *オーブンを......
材料3つ 生クリなし加...
【90kcal】電子レ...
基本の蒸しプリン(4個...
プルプル☆10分で出来...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...