鶏皮パリパリ|チキンステーキ| レシピあり

鶏皮パリパリ|チキンステーキ|
  1. おいしそう!

鶏肉1枚を豪快に焼いてボリューム満点。鶏皮をパリパリに焼いて、皮はパリッとお肉はジューシーに焼きます。パリパリに焼くにはコツがありますが、難しいことはないので是非試してみて下さい。 材料 鶏肉…1枚 塩・胡椒…少々 油… […]...

管理栄養士 たまさんさん

管理栄養士 たまさんさん

フリーランスの管理栄養士をしています 「管理栄養士のたまさん」といいます。 管理栄養士でもこんなご飯なんだ…って感じの簡単料理をご紹介しています。 お気軽に立ち寄ってください。 日常の食事や献立作成、栄養価計算が得意です。