黒豆と栗きんとんのリメイクケーキ

黒豆と栗きんとんのリメイクケーキ
  1. おいしそう!

ほんの少し残った栗きんとんと黒豆。お母様が作ってくださった黒豆は、シロップもとても美味しかったので、それを使って何かを作りたくて、シロップをたっぷり入れて、お砂糖不使用のパウンドケーキを焼きました❤❤栗きんとんの栗は小さく賽の目に切り、芋あんは生地に練りこみました。やきたてよりも一晩寝かせたほうが美味しいので、翌日の朝ご飯にいただきました❤しっとりで美味しい!!ポチっとお願いします↓にほんブログ......

ひろかさん

ひろかさん

お料理大好き!2人の娘のママです。 2011年から旦那様の仕事の都合でイスタンブールに赴任。