![ぴよさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/2d/63/17c92ad80133e19aa0534c163bfd2d63.120x120.cut.jpg)
-
げんげんさん、こんばんは♪。(U▽U)
コメントを、ありがとうございます。
豚肉に野菜が充実!ボリュームのあるどんぶりですね。おいしそう♪♪♪。
椎茸、えのき茸のキノコも
2種類加わって六品!!
さらに、サラダ菜とウズラタマゴで「八」。
収穫の秋にピッタリな、
幸せが訪れそうな週末ランチですね。
…続きを読む
by ぴよさん
2010/10/01 UP
![とまとママさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/67/7b/fec38737394c06d550c5de935998677b.120x120.cut.jpg)
-
残り野菜を有効に作る中華丼
イイですねぇ
たっぷりお野菜が食べられます^∀^v
うずら2つは何気に嬉しい~~♪
とってもおいしそうで
がっつり食べたいです!
…続きを読む
by とまとママさん
2010/09/28 UP
![ちるちるさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/d1/82/349cce755eb438d3c2ecb7e8a669d182.120x120.cut.jpg)
-
げんげんさん、こんばんわ~ε=ヾ(*・∀・)/☆
中華丼おいしそう~!!
お野菜たっぷりが嬉しいよね^^
どんなお野菜でも使えるから
冷蔵庫のお掃除にもいいよねー(笑
・・・うちだけかしら(〃゜▽゜;A
うずらのたまごをカレーに入れるのは
子供の頃からで、
わが家のカレーには必ず入っていたので
よそで食べた時に入ってなかったから
びっくりした記憶があります(笑
いつもありがとう~♪
…続きを読む
by ちるちるさん
2010/09/28 UP
![みなづきさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/ea/5c/5b65915cf89054ae9e30e45320b7ea5c.120x120.cut.jpg)
-
こんにちは。
私も中華丼や八宝菜、残り野菜消費でやります。
鶉卵が入ると、気分とポイントあがりますね。♪~♪
コメント、足跡励みになります。
ありがとうございます。
…続きを読む
by みなづきさん
2010/09/28 UP