ぴよさん

げんげんさん、こんばんは♪。(U▽U)
コメントを、ありがとうございます。

豚肉に野菜が充実!ボリュームのあるどんぶりですね。おいしそう♪♪♪。

椎茸、えのき茸のキノコも
2種類加わって六品!!
さらに、サラダ菜とウズラタマゴで「八」。
収穫の秋にピッタリな、
幸せが訪れそうな週末ランチですね。
…続きを読む

by ぴよさん

2010/10/01 UP

とまとママさん

残り野菜を有効に作る中華丼
イイですねぇ

たっぷりお野菜が食べられます^∀^v

うずら2つは何気に嬉しい~~♪
とってもおいしそうで
がっつり食べたいです!
…続きを読む

by とまとママさん

2010/09/28 UP

ちるちるさん

げんげんさん、こんばんわ~ε=ヾ(*・∀・)/☆

中華丼おいしそう~!!
お野菜たっぷりが嬉しいよね^^
どんなお野菜でも使えるから
冷蔵庫のお掃除にもいいよねー(笑
・・・うちだけかしら(〃゜▽゜;A

うずらのたまごをカレーに入れるのは
子供の頃からで、
わが家のカレーには必ず入っていたので
よそで食べた時に入ってなかったから
びっくりした記憶があります(笑
いつもありがとう~♪
…続きを読む

by ちるちるさん

2010/09/28 UP

みなづきさん

こんにちは。

私も中華丼や八宝菜、残り野菜消費でやります。
鶉卵が入ると、気分とポイントあがりますね。♪~♪

コメント、足跡励みになります。
ありがとうございます。


…続きを読む

by みなづきさん

2010/09/28 UP