ぴよさん

げんげんさん、こんばんは♪。
コメントを、ありがとうございます。

‘うずめ飯’、初めて知りました。
和風あんかけが茶碗底に隠れて、
ころころっと野菜達が出てくるのが楽しいそうですね。
肌寒い朝に、温まりながら食べられるから嬉しいし、
しっかり食べられるから、現代人にも優れものですね。
おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2010/10/10 UP

とまとママさん

島根県の郷土料理

初めて聞きました^^♪

うずめ飯ネーミングがステキ☆
根菜がたくさん入ってカラダにも嬉しいですね!

わさびと海苔がポイント!

う~ん☆美味しそう~^∀^

  
…続きを読む

by とまとママさん

2010/10/10 UP