-
げんげんさん、こんばんは♪。
コメントを、ありがとうございます。
‘うずめ飯’、初めて知りました。
和風あんかけが茶碗底に隠れて、
ころころっと野菜達が出てくるのが楽しいそうですね。
肌寒い朝に、温まりながら食べられるから嬉しいし、
しっかり食べられるから、現代人にも優れものですね。
おいしそう♪♪♪。
…続きを読む
by ぴよさん
2010/10/10 UP
-
島根県の郷土料理
初めて聞きました^^♪
うずめ飯ネーミングがステキ☆
根菜がたくさん入ってカラダにも嬉しいですね!
わさびと海苔がポイント!
う~ん☆美味しそう~^∀^
…続きを読む
by とまとママさん
2010/10/10 UP