レシピブログ
【今日の晩御飯】2人 630円 1、小鯛かぶら蒸し 2:ハッシュドチキン 3、揚げ出し豆腐 4、カブ味噌 5、カブのスープ 6、生青海苔土佐酢かけ 【小鯛かぶら蒸しの作り方】 材料:小鯛2匹、かぶ1個、卵白1個、カブの葉、塩、味の素 小鯛、5匹で200円でした!1匹40円 下処理して冷凍庫いきです。 :鱗をひいて :内臓とエラを取ります。 :よく洗います。 :洗ったら塩水に10分......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの葉とツナの炒め物
赤カブのはちみつレモン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋