レシピブログ
【本日の晩御飯】 2人前 470円 大皿盛:1、玉こんにゃく 2、甘えび唐揚 3、椎茸チーズ焼き 4、太巻き 1:肉野菜炒め 昨日の残り:コールスロー 【玉こんにゃくの作り方】 材料:玉こんにゃく12ヶ、 煮汁:出汁6、みりん1、醤油1、砂糖少々 1:玉こんにゃくは茹でてアクを抜く。 2:煮汁で10分煮る。 3:焼き鳥の串にさす。 【甘えび唐揚の作り方】 材料:甘海老10尾、小麦......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
身も心も温まるブリの水...
寒いお正月には、汁まで...
トースターで簡単、オリ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>