レシピブログ
【本日の晩御飯】 2人前 470円 大皿盛:1、玉こんにゃく 2、甘えび唐揚 3、椎茸チーズ焼き 4、太巻き 1:肉野菜炒め 昨日の残り:コールスロー 【玉こんにゃくの作り方】 材料:玉こんにゃく12ヶ、 煮汁:出汁6、みりん1、醤油1、砂糖少々 1:玉こんにゃくは茹でてアクを抜く。 2:煮汁で10分煮る。 3:焼き鳥の串にさす。 【甘えび唐揚の作り方】 材料:甘海老10尾、小麦......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)