レシピブログ
先日のお雛様のときのレアチーズタルトに使った生クリームが残っていたので、それを使ってキャラメルクリームを作りました。 ふつうのカラメルを作るときと同じ要領で砂糖を火にかけ、溶けて茶色に焦げてきたら熱くした生クリームを少しずつ加えて混ぜるだけ。 とても簡単なのに、おいしいクリームのできあがり。 このまますくって食べたくなるので危険! 朝、パンに塗って食べれば、あっという間になくなるでしょう。 このキ......
マシュマロDEキャラメ...
塩キャラメルアップルパ...
紅茶のムースケーキ♪キ...
カントリーマアム風ソフ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中