レシピブログ
最近新しくコキーユ型(っていうんですね、ホタテ貝の形の型。コウはホタテのケーキ?って言ってましたけど笑)を購入しました。 さっそく焼いて、焼き上がりがかわいくて感激。 マドレーヌって生地は混ぜるだけであっという間に作れるし、焼きっぱなしでもとてもかわいいので手土産の定番なのもうなずけます。 先日、ちょうどプレゼント用にお菓子を作りたかったので、このマドレーヌを作っていくことにしました。 コキーユ型......
簡単ホットケーキミック...
失敗しないホワイトチョ...
もち粉のチョコレートケ...
ココナッツオイルのHM...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...