レシピブログ
こんにちは!ご訪問ありがとうございます。 週末、冷蔵高発酵のハードパンに挑戦しようと思い、 生地を仕込んでいたのですが。。 翌朝になって生地を見たら、なんだかものすごーく広がっている! こんなにゆるい生地でいいのかな? と思い、参考にしたレシピを確認すると、 おそらく水分量を間違えていたようです💦 (ちなみに私、いつも複数のレシピを参考にしたり、 材料を作りたい分量に計算し直して作ったりしてい......
黒糖のくるみとレーズン...
りんご入りパテ・ド・カ...
リンゴジュースのカンパ...
こねないパンシリーズ〜...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!