ざるを使ってカンパーニュを焼いてみた レシピあり

ざるを使ってカンパーニュを焼いてみた
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは!ご訪問ありがとうございます。 週末、冷蔵高発酵のハードパンに挑戦しようと思い、 生地を仕込んでいたのですが。。 翌朝になって生地を見たら、なんだかものすごーく広がっている! こんなにゆるい生地でいいのかな? と思い、参考にしたレシピを確認すると、 おそらく水分量を間違えていたようです💦 (ちなみに私、いつも複数のレシピを参考にしたり、 材料を作りたい分量に計算し直して作ったりしてい......

イクノさん

イクノさん

アメリカンベーキングに憧れ、エスニックに恋した4人家族の主婦です。 日々の台所は私の冒険!をモットーにちょっと目先の変わったレシピを考えるのが好き。 2019年〜2021年バンコク駐在。 全粒粉レシピコンテストグランプリ(2022)・デコ源氏パイコンテストグランプリ(2023) ネクストフーディスト5期生・第2期全粒粉アンバサダー・モンテールアンバサダー