ジーパイ(鶏排)|おうちで本格台湾風唐揚げ|五香紛の香りが堪らない! レシピあり

ジーパイ(鶏排)|おうちで本格台湾風唐揚げ|五香紛の香りが堪らない!
  1. おいしそう!

台湾の屋台で人気のジーパイ(鶏排)をおうちで簡単に作れるレシピです。 サクサクの衣と五香紛の香りが食欲をそそって鶏むね肉1枚ペロリと食べれちゃいます♪...

もえ/休日ごはん部さん

もえ/休日ごはん部さん

1992年生まれ/東京農業大学 農芸化学科にて食品化学を専攻。食品メーカー勤務を経て、現在は食品関連の小売系会社で勤務する傍ら、趣味で料理・写真撮影を楽しんでいます。