【レシピ】さつまいも豆乳味噌スープ|和食・洋食どちらにも合う|秋冬にぴったりのほっこり優しい味 レシピあり

【レシピ】さつまいも豆乳味噌スープ|和食・洋食どちらにも合う|秋冬にぴったりのほっこり優しい味
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、『もえひろぐ』管理人のもえです。 今回は野菜たっぷり、優しい味わいの『さつまいも豆乳味噌スープ』のレシピをご紹介します。 調味料は味噌のみ!シンプルなのに美味しい、簡単レシピです! さつまいも豆乳味噌スープ  […]...

もえ/休日ごはん部さん

もえ/休日ごはん部さん

1992年生まれ/東京農業大学 農芸化学科にて食品化学を専攻。食品メーカー勤務を経て、現在は食品関連の小売系会社で勤務する傍ら、趣味で料理・写真撮影を楽しんでいます。