たれが美味しい!チャーシュー(焼豚)丼レシピ レシピあり

たれが美味しい!チャーシュー(焼豚)丼レシピ
  1. おいしそう!

こんにちは、休日ごはん部のもえです。 今回は豚肩ロースでつくる絶品タレのチャーシュー丼レシピを紹介します。 他にも時間をかけて作る美味しいレシピを発信中 チャーシュー(焼豚)丼の材料 ゆで卵と長ネギはなくても大丈夫ですが […]...

もえ/休日ごはん部さん

もえ/休日ごはん部さん

1992年生まれ/東京農業大学 農芸化学科にて食品化学を専攻。食品メーカー勤務を経て、現在は食品関連の小売系会社で勤務する傍ら、趣味で料理・写真撮影を楽しんでいます。