レシピブログ
今日のおやつは生チョコケーキ 作り方は、めちゃ簡単 材料 板チョコ3枚 ビターでもミルクでも何でも 生クリーム180~200ml お好みで・・ 卵1個 ホットケーキミックス大さじ4杯 作り方 板チョコを適当にポキポキ・・折って、深めのお皿に。 レンジで2分半温める。 全体が溶けるように、混ぜ混ぜ チョコがきれいに溶けたら、生クリームを 三回くらいに分けて投入 投入するたびに泡立て器で混ぜ混ぜ 混......
材料2つの水とチョコで...
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
レンジで簡単チョコチッ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜