切干し大根のマグアボ丼 レシピあり

切干し大根のマグアボ丼
  1. おいしそう!

こんばんは☆ 1日中スーツでいるのがツラクなってきました 今日のレシピは、丼ぶりです 相性抜群なマグロとアボカドをのっけてます。 ごはんに切干し大根を混ぜ込んでいるので、シャキシャキとした食感も楽しめます。 火をちょっとしか使わないのでエコですよー! これからの季節、長時間火を使うのはツライですよね =============================================......

yukiさん

yukiさん

女子大生・フードコーディネーター・栄養士のyukiと申します。美味しいものを作って食べるという『食』を通した超ハッピーなサイクルをお届したいです。美味しいものを食べた人の笑顔がたまらなく好きな、ごくごく普通な大学生です。