レシピブログ
豚のブロック肉が100g85円とかなり安かったので チャーシューを作ってみました タコ糸で縛ってあるブロック肉を買ってきたので、 そのままネギの葉っぱ部分と一緒にひたひたのお水の中へ 強火でグツグツしてきたら、アクを取ります そのあと、圧力鍋でおよそ20分(圧力がかかるまでは強火・その後弱火) 我が家の圧力鍋はカラー圧力鍋です↑ 可愛くて使いやすいですよー ちょっと重いけど・・ 茹で上が......
☆圧力鍋で作るラーメン...
* 圧力鍋で * 簡単...
キャベツとチャーシュー...
大勝軒のラーメンを食べ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り