冷凍したシソ豆腐ハンバーグでビックリしたこと レシピあり

冷凍したシソ豆腐ハンバーグでビックリしたこと
  1. おいしそう!

昨日の冷凍ネタをまだ引っ張ってみます シソ豆腐ハンバーグのタネをハンバーグの形に冷凍していたものを昨日食べました 豆腐ハンバーグは柔らかいので、ラップで1つずつ包むよりも、発泡トレーに小麦粉を軽くふるって(油でもOK)形成したものを置く方が形が保たれますよ~ 両面に中火で焼き目を付けて、タレの材料を入れて蒸し焼きにしました 豚や牛の冷凍ハンバーグより火が通りやすい気がしましたよー ハンバーグの状......

なおさん

なおさん

月2万円の食費で日々料理しています。