レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の冷凍ネタをまだ引っ張ってみます シソ豆腐ハンバーグのタネをハンバーグの形に冷凍していたものを昨日食べました 豆腐ハンバーグは柔らかいので、ラップで1つずつ包むよりも、発泡トレーに小麦粉を軽くふるって(油でもOK)形成したものを置く方が形が保たれますよ~ 両面に中火で焼き目を付けて、タレの材料を入れて蒸し焼きにしました 豚や牛の冷凍ハンバーグより火が通りやすい気がしましたよー ハンバーグの状......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
魚嫌いでも絶対食べれる...
冷凍ハンバーグでホット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...