レシピブログ
昨日の冷凍ネタをまだ引っ張ってみます シソ豆腐ハンバーグのタネをハンバーグの形に冷凍していたものを昨日食べました 豆腐ハンバーグは柔らかいので、ラップで1つずつ包むよりも、発泡トレーに小麦粉を軽くふるって(油でもOK)形成したものを置く方が形が保たれますよ~ 両面に中火で焼き目を付けて、タレの材料を入れて蒸し焼きにしました 豚や牛の冷凍ハンバーグより火が通りやすい気がしましたよー ハンバーグの状......
卵・パン粉なしでOK♪...
家政婦志麻さんが出川さ...
豆腐ハンバーグ
和風デミグラス風ソース...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...