お豆腐ベーグル|むちっと食感がやみつき! レシピあり

お豆腐ベーグル|むちっと食感がやみつき!
  1. 19
    おいしそう!

水も使わない絹ごし豆腐のベーグルです。 ベーグル特有の表面のハリはむっちりとしたくせになる歯ごたえ♡ お豆腐を生地に使うことで中はしっとり、ふかふかな食感になります! お豆腐の味はほぼ感じられませんが、水だけで作るベーグ […] The post お豆腐ベーグル|むちっと食感がやみつき! first appeared on おすぴたりた  なるべく健康レシピ ....

おすぴたりたさん

おすぴたりたさん

\全粒粉や米粉、オートミール、オリゴ糖などを使ったからだにやさしいレシピを紹介/簡単に罪悪感のないおいしいパンやお菓子を。インスタグラムは@ospitaritaでやっています!