すき焼のたれで脱力して作ったら、驚くほどうまかった「脱力系釜飯 すき焼卵かけご飯」 レシピあり

すき焼のたれで脱力して作ったら、驚くほどうまかった「脱力系釜飯 すき焼卵かけご飯」
  1. 1
    おいしそう!

ズボラ釜飯と言いつつ始めたものの、いつの間にやらがっつり作りこんでいたので、たまには緩めにうまい釜飯レシピ?炊き込みご飯?を作ってみました。 […]...

カマドン 釜飯さん

カマドン 釜飯さん

2019年くらいに炊飯器を失ったことをきっかけに、釜飯の手軽さに目覚め淡々とレシピを考え作り配信、美味しい釜飯ができたらニヤニヤが止まらないカマドンと申します。 薬膳関連も興味があり薬膳コーディネーターの資格取得。上位の資格を狙いながら少しずつ薬膳を組み込んだレシピも作っていきたいと思います。 分量等は基本一合分。 更新頻度は毎週土曜日に更新しています。