レシピブログ
オーブンとフードプロセッサーの導入により、念願のパテドカンパーニュを作りました!言わずと知れたフランスのお総菜ですね!一応メモのつもりでレシピを、、、 『パテドカンパーニュ』 材料 ingredient 豚挽き肉 400g 鶏挽き肉 200g 鶏レバー 200g 玉ねぎ(みじ......
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
パン・ド・カンパーニュ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド