レシピブログ
前回の「鮎の塩焼き」の時に作った「きゅうりのソース」を小鯛に使ってみました。 ふっくらした食感の小鯛に合います。 簡単に出来て、野菜をたっぷり摂れて、初夏のブランチにぴったりです。 【材料】 ・ 小鯛 ・・・ 1/2 尾 ・ 米粉 ・・・ 少々 <付け合わせ> ・ サラダほうれん草 ・・・ 適量 ※ なければ、他の葉物野菜でも大丈夫! ・ 塩......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...