レシピブログ
「野菜とフルーツを使った料理」をテーマに、プチコースを作りました。 その2品目。 手元にあった「野菜生活100」を使った、大定番の「生ハムとフルーツ」をアレンジした一皿です。 お好みの100%ジュースや、フルーツをご自分でミキサーにかけて作ったジュースをそのまま使ってもいいと思います。 なにげないけど、簡単に出来るシャンパンやワインに合う美味しい一皿です。 【材料】 生ハム ・......
リンゴで正月飾り切り ...
くるみとドライフルーツ...
ホットケーキミックスで...
フルーツ酢の大根マリネ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...