レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の出張料理からの1品です。 「トリュフ」が主役です。 趣向品的美味しさの食材は、その個性を存分に味わってこそ! 主素材は、個性が少なく、主張しない鶏胸肉。真空調理して、ソフトでジューシーに、余分な香りがつかない様に仕上げました。 たっぷりトリュフを入れたソースと、トリュフを入れた山形県産のつや姫のリゾットを合わせて、トリュフのふくよかで豊かな香りを。 見た目はモノトーン調で素っ......
はちみつガナッシュの超...
みりん粕でトリュフ
トリュフ入り♪ブッラー...
バレンタインに!レンジ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット