レシピブログ
いわゆる「生チョコ」よりも若干柔らかくい触感。 なめらかな口溶けが素敵過ぎます。 美味しいコーヒーはもちろん、深い赤ワインや、ブランデー等の食後酒と合います。 男性も大好きな味。クリスマスに、こういうの作ってもらうと嬉しいなぁ・・・。 生チョコ自体の作り方は難しくないので、是非試して欲しいデザートです。 【材料】 <ガナッシュ> ・ チョコレート(カカオ分 55 %位のもの......
砂糖不使用!金柑の簡単...
もち粉のチョコレートケ...
失敗しないホワイトチョ...
簡単ホットケーキミック...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット