レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いわゆる「生チョコ」よりも若干柔らかくい触感。 なめらかな口溶けが素敵過ぎます。 美味しいコーヒーはもちろん、深い赤ワインや、ブランデー等の食後酒と合います。 男性も大好きな味。クリスマスに、こういうの作ってもらうと嬉しいなぁ・・・。 生チョコ自体の作り方は難しくないので、是非試して欲しいデザートです。 【材料】 <ガナッシュ> ・ チョコレート(カカオ分 55 %位のもの......
砂糖不使用!金柑の簡単...
もち粉のチョコレートケ...
チョコレートパフェ♪
ブタさんチョコレートケ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...