レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いわゆる「生チョコ」よりも若干柔らかくい触感。 なめらかな口溶けが素敵過ぎます。 美味しいコーヒーはもちろん、深い赤ワインや、ブランデー等の食後酒と合います。 男性も大好きな味。クリスマスに、こういうの作ってもらうと嬉しいなぁ・・・。 生チョコ自体の作り方は難しくないので、是非試して欲しいデザートです。 【材料】 <ガナッシュ> ・ チョコレート(カカオ分 55 %位のもの......
砂糖不使用!金柑の簡単...
もち粉のチョコレートケ...
簡単ホットケーキミック...
スライス生チョコレート...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット