レシピブログ
いわゆる「生チョコ」よりも若干柔らかくい触感。 なめらかな口溶けが素敵過ぎます。 美味しいコーヒーはもちろん、深い赤ワインや、ブランデー等の食後酒と合います。 男性も大好きな味。クリスマスに、こういうの作ってもらうと嬉しいなぁ・・・。 生チョコ自体の作り方は難しくないので、是非試して欲しいデザートです。 【材料】 <ガナッシュ> ・ チョコレート(カカオ分 55 %位のもの......
簡単ホットケーキミック...
もち粉のチョコレートケ...
チョコレート・マーブル...
【ヴィーガン】豆腐チョ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...