レシピブログ
暑いですね~。 暑すぎてウチのPC壊れちゃいました... 暑さのせいじゃないですね... さて。 ニシ貝って知ってます? サザエのような殻の形なんですけど、味はサザエとアワビを足したような感じ。 上品なんですね。 今回は出回っている新生姜のクリームを添えて、極くシンプルに。 器は、これ、僕がもの心ついた時からあるバターケースです。 実家で見つけて使ってみました。 【材料】 <バジル風味のニシ貝> ......
つぶ貝の甘辛煮
ホッキ貝のバター醤油ソ...
【簡単レシピ】貝割れ大...
≪つぶ貝と キュウリの...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)