レシピブログ
引き続き中華で恐縮ですが、お付き合い頂けると嬉しいです。我家に甲殻類アレルギー者が居るため、皆甲殻類大好物なのに(その本人も)出せません。皆の「エビチリ食べたい!」懇願から生まれたレシピです。材料・鶏胸肉 1枚300g位・塩、胡椒 少し・酒......
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
味付けはめんつゆのみ!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...