レシピブログ
水沢うどんを頂いたので、茹でて冷水で締めたおうどんを、薬味とおつゆで頂くのが好きですが、さすがに寒いので、釜揚げにしました。うどんは、茹でてからきれいなお湯を張った土鍋に移して食卓に出します。茹でたお湯のままだと、のり状になった部分が気になるので、我家で......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット