「余り物野菜の煮浸し」と「カブの浅漬け梅風味」 レシピあり

「余り物野菜の煮浸し」と「カブの浅漬け梅風味」
  1. おいしそう!

少し残っていた白菜と、シメジと、余っていた油揚げで、煮浸しにしました。☆ 余り物野菜の煮浸し材料・白菜・シメジ・油揚げ・めんつゆ作り方① 白菜、油揚げは1センチ巾くらいに切って、シメジはほぐし、鍋に入れます。② めんつゆを加えて、蓋をして煮ます。めんつゆ......

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

「ハーモニークラブ・クッキングサロン」主催者。美味しい物を囲んで、皆で集まるのが好きです。なので、料理教室ではなくて「サロン」。 バランスの良い生活を目指したいので、「ハーモニークラブ」です。