アスパラガスが美味しくなりました レシピあり

アスパラガスが美味しくなりました
  1. 1
    おいしそう!

今では1年中見かけるアスパラですが、やはり旬は春からのようですね。見た目にも春らしい色です。太くて柔らかそうだったので、肉巻き焼きにしました。 アスパラガスは、根元の方の皮は一応ピーラーで剥きました。1本につき、豚バラ薄切り肉1枚を巻いて、塩、胡椒、グリ......

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

「ハーモニークラブ・クッキングサロン」主催者。美味しい物を囲んで、皆で集まるのが好きです。なので、料理教室ではなくて「サロン」。 バランスの良い生活を目指したいので、「ハーモニークラブ」です。