レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
頂いた蕗の葉は丁寧にあく抜きしました。沢山あるので、本日のところは一部を炒め煮にして、薄味の佃煮というかきんぴらみたいにしてみました。材料・蕗の葉・ごま油・鷹の爪・いりゴマ・めんつゆ作り方① あく抜きをした蕗の葉を細かく刻みます。② ごま油に鷹の爪を加え......
蕗のジャム
蕗の味噌漬け
やま蕗の水煮
蕗の下処理(覚え書き)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...