レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
関西では良く見かける「鱧」ですが、関東ではあまり見かけません。が、いつものお魚屋さんでは、この季節になると時々少し出ます。せっかくなので少し買ってきて、湯引きし、新玉ねぎと梅ドレッシングでサラダし立てにしました。鱧は大抵、お魚屋さんで骨切りしたものが売ら......
たまプラーザ 京料理 ...
鱧とみょうがの夏うどん
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...