ウドと三つ葉のたらこ和え レシピあり

ウドと三つ葉のたらこ和え
  1. おいしそう!

ウドも出回ってきました。まずは、太い部分は皮を剥いて生食が 一番。サラダに入れても美味しいですが、三つ葉とたらこがあったので、彩り綺麗な和え物にしました。材料・うど・三つ葉・たらこ・マヨネーズ作り方① ウドは3~4センチ位に切って皮をむき、水にさらします。......

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

「ハーモニークラブ・クッキングサロン」主催者。美味しい物を囲んで、皆で集まるのが好きです。なので、料理教室ではなくて「サロン」。 バランスの良い生活を目指したいので、「ハーモニークラブ」です。