レシピブログ
卵黄が余るといつもアガーを使った簡単プリンを作っていたんですが、倍量作るところアガーだけ倍にし忘れたらいつもよりやわやわのおいしいプリンになりました。家族みんなに好評で、最近はいつもこっちを作ってます^_^覚え書きのレシピです。卵黄 2個アガー 6g(砂糖と一緒に混ぜておく)砂糖 60g牛乳 650mL鍋に卵黄と牛乳を入れ混ぜるアガーと砂糖を合わせたものを加え混ぜて火にかける。アガ......
【90kcal】電子レ...
みかん入り牛乳プリン
基本の蒸しプリン(4個...
『す』立たない 瓶プリ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット