レシピブログ
卵黄が余るといつもアガーを使った簡単プリンを作っていたんですが、倍量作るところアガーだけ倍にし忘れたらいつもよりやわやわのおいしいプリンになりました。家族みんなに好評で、最近はいつもこっちを作ってます^_^覚え書きのレシピです。卵黄 2個アガー 6g(砂糖と一緒に混ぜておく)砂糖 60g牛乳 650mL鍋に卵黄と牛乳を入れ混ぜるアガーと砂糖を合わせたものを加え混ぜて火にかける。アガ......
基本の蒸しプリン(4個...
マシュマロ×甘酒で♪春...
材料4つ*かぼちゃプリ...
豆乳プリン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット