鶏肉の甘酢風・インゲン豆とひじきの梅味和え レシピあり

鶏肉の甘酢風・インゲン豆とひじきの梅味和え
  1. 33
    おいしそう!

昨日の晩御飯。 昨日も ムシムシ していて 曇り空。 酢を効かせた 鶏肉で さっぱり晩御飯になりました。 いつもは もも肉ですが 昨日は 胸肉で。 お好みで どちらでも オッケー。 胸肉は、筋きりを 深めにすると 火のとおりも早くなってお勧めです。 酢を効かせているけれど 甘さも少しあり 子供には 食べやすい味付けかなぁ。 酢の物などを 嫌がることが多い わが子だけれど これは もりもり 食べ......

イロハさん

イロハさん

息子ちゃん幼稚園年長さんと3歳の2児のママです。 パンやお菓子をよく作ります~ よろしくお願いします。