レシピブログ
昨日に続いて チョコですが。。。 見た目以上に 簡単にできる トリュフ。 材料も 板チョコと生クリーム で ほぼ できます。。。 ちょっと 食感加えるために アーモンドスライス を 入れてみましたぁ~ 少し 大人な 感じがして いいかなぁっと。 ↓ 断面 こんな 感じです。 トリュフを作るとき、 レンジで溶かすことも オッケーですが 手際が悪いと 分離したり 固まったりしてしまうので ......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
3種のチョコクランチ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...