レシピブログ
昨日の 焼きドーナツの チョコフレーク乗せが 好評だったから その勢いで 作ったケーキ。 市販の板チョコ、ココア、生クリームなど 手に入りやすい材料で 出来てます。 エンゼル型のふんわりスポンジケーキに チョコクリームをモンブラン風に絞り チョコフレークを ぱらぱら。。。 思っていた以上の 迫力の 出来具合では~ これなら 初心者 や 私ようにナッペやデコが下手な人も それなり見えるかなぁ......
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚&レンジで...
3種のチョコクランチ
板チョコ1枚で簡単バレ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...