レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の 焼きドーナツの チョコフレーク乗せが 好評だったから その勢いで 作ったケーキ。 市販の板チョコ、ココア、生クリームなど 手に入りやすい材料で 出来てます。 エンゼル型のふんわりスポンジケーキに チョコクリームをモンブラン風に絞り チョコフレークを ぱらぱら。。。 思っていた以上の 迫力の 出来具合では~ これなら 初心者 や 私ようにナッペやデコが下手な人も それなり見えるかなぁ......
材料3つで簡単生チョコ...
ラズベリーとホワイトチ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...