レシピブログ
昨日の 焼きドーナツの チョコフレーク乗せが 好評だったから その勢いで 作ったケーキ。 市販の板チョコ、ココア、生クリームなど 手に入りやすい材料で 出来てます。 エンゼル型のふんわりスポンジケーキに チョコクリームをモンブラン風に絞り チョコフレークを ぱらぱら。。。 思っていた以上の 迫力の 出来具合では~ これなら 初心者 や 私ようにナッペやデコが下手な人も それなり見えるかなぁ......
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
板チョコ1枚&レンジで...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット