レシピブログ
昨日の 焼きドーナツの チョコフレーク乗せが 好評だったから その勢いで 作ったケーキ。 市販の板チョコ、ココア、生クリームなど 手に入りやすい材料で 出来てます。 エンゼル型のふんわりスポンジケーキに チョコクリームをモンブラン風に絞り チョコフレークを ぱらぱら。。。 思っていた以上の 迫力の 出来具合では~ これなら 初心者 や 私ようにナッペやデコが下手な人も それなり見えるかなぁ......
板チョコで簡単☆手作り...
HMで☆バナナ×チョコ...
材料2つの水とチョコで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋