レシピブログ
板チョコ を 牛乳に 溶かして 固める。 固まったら 大好きなチョコフレークを トッピング。。。するだけで いいおやつの出来上がり。 ゼラチンで 固めるタイプなので 簡単スピード仕上がりです。 チョコフレークを ザクザク トッピングすると 食感楽しめて 子供にも 好評でしたぁ♪ チョコを溶かすときは、弱火を心がけてください。 作り方は↓ 簡単板チョコミルクプリン by Ritotsu......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
抹茶とチョコチップの絞...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット