レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
板チョコ を 牛乳に 溶かして 固める。 固まったら 大好きなチョコフレークを トッピング。。。するだけで いいおやつの出来上がり。 ゼラチンで 固めるタイプなので 簡単スピード仕上がりです。 チョコフレークを ザクザク トッピングすると 食感楽しめて 子供にも 好評でしたぁ♪ チョコを溶かすときは、弱火を心がけてください。 作り方は↓ 簡単板チョコミルクプリン by Ritotsu......
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコで簡単☆手作り...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
ポリフェノールたっぷり...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪