簡単チョコプリン(ゼラチンで固めるタイプ) レシピあり

簡単チョコプリン(ゼラチンで固めるタイプ)
  1. 34
    おいしそう!

板チョコ を 牛乳に 溶かして 固める。 固まったら 大好きなチョコフレークを トッピング。。。するだけで いいおやつの出来上がり。 ゼラチンで 固めるタイプなので 簡単スピード仕上がりです。 チョコフレークを ザクザク トッピングすると 食感楽しめて 子供にも 好評でしたぁ♪ チョコを溶かすときは、弱火を心がけてください。 作り方は↓ 簡単板チョコミルクプリン by Ritotsu......

イロハさん

イロハさん

息子ちゃん幼稚園年長さんと3歳の2児のママです。 パンやお菓子をよく作ります~ よろしくお願いします。