鶏肉と蕪の炒め煮 レシピあり

鶏肉と蕪の炒め煮
  1. 26
    おいしそう!

炒めるとほくほくする 蕪。。。旬ですね~ 鶏肉 と 簡単炒め煮。 鰹節も足しているから 薄味でも うまみいっぱい。 蕪の葉も 一緒に 使用して 無駄なものありません。 皮は、お好みで剥いてください。 私は 皮には 栄養がいっぱいって よく聞くので 皮は、そのまま 料理しています。(少し筋を感じますが、、、我慢で) 葉を入れると 苦みが出て 子供たち嫌がるかなぁって 思ったのですが パクパク......

イロハさん

イロハさん

息子ちゃん幼稚園年長さんと3歳の2児のママです。 パンやお菓子をよく作ります~ よろしくお願いします。