レシピブログ
大根 と 手羽元、、、の 煮こみって ザ 和食 な 感じですが 生姜を切らしてしまっていたので 臭み消しにと 試しに ローリエを入れると 洋風のような 甘い香りになり、、、いつもと違う洋風な感じに。 葉っぱ 1~2枚で 変わることに びっくりです。 大根に味を染み込ませる 煮こみ時間が 要りますが 煮こみ準備 、 材料 は、簡単です~ ■材料■(3~4人分) 手羽元・......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...