レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日 餃子をした時に 皮があまったので 簡単 胸肉巻き。 これ 本当に簡単なのに いい感じ~ 餃子だと 野菜など 要りますが これは 胸肉に味を付けて サンドするだけ。 皮も ひだひだ 作らず パタン と 閉じる形状で オッケー♪ スナック感覚で 食べれるし おつまみなどにも お勧めです~ 作り方は↓ 胸肉の余った餃子の皮巻き by Ritotsu ......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き