レシピブログ
先日 餃子をした時に 皮があまったので 簡単 胸肉巻き。 これ 本当に簡単なのに いい感じ~ 餃子だと 野菜など 要りますが これは 胸肉に味を付けて サンドするだけ。 皮も ひだひだ 作らず パタン と 閉じる形状で オッケー♪ スナック感覚で 食べれるし おつまみなどにも お勧めです~ 作り方は↓ 胸肉の余った餃子の皮巻き by Ritotsu ......
ナスとピーマンの肉味噌...
野菜が高い時は豆苗が救...
やわらか肉団子と白菜の...
胸肉やわらか!揚げない...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット