レシピブログ
サツマイモの 時期ですね(^^♪ サツマイモを 甘辛く 味付けして みたらし味に。 それだけでも オッケーなのですが 食感と風味 を 出すために モニターで 頂いた GABANさんの ポピーを 振りかけると とても マッチしましたぁ~ さらさら して ごまのように 振りかけることが出来て いろいろと 使えそうです。 作り方(小鉢として 3~4人分) 1.さつまいも(1本程度)......
さつまいもとキャベツの...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
おやつみたいな♪さつま...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!