レシピブログ
サツマイモの 時期ですね(^^♪ サツマイモを 甘辛く 味付けして みたらし味に。 それだけでも オッケーなのですが 食感と風味 を 出すために モニターで 頂いた GABANさんの ポピーを 振りかけると とても マッチしましたぁ~ さらさら して ごまのように 振りかけることが出来て いろいろと 使えそうです。 作り方(小鉢として 3~4人分) 1.さつまいも(1本程度)......
ホットケーキミックスH...
さつまいも(安納芋)を...
野菜をおいしく◎さつま...
さつまいもの甘露煮《箸...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ