白身魚と蕪のカルパッチョ レシピあり

白身魚と蕪のカルパッチョ
  1. 1
    おいしそう!

ブログの更新をサボっていた1ヶ月の間に、北海道は紅葉が始まって、 そろそろ終わりに近づいています 街中に赤や黄色の吹雪と絨毯が現れ、その分樹は寒そうな姿に コートを着る日も増えてきて、いよいよ冬の入り口です。 今日の一品は白身魚のカルパッチョに、旬を迎えた蕪を合わせました。 浅漬けにしてオリーブオイル&柚子こしょうで和えた、 一風変わったおつまみですが、試す価値あ......

小料理屋KAORIさん

小料理屋KAORIさん

札幌に住む酔っ払い。 嫌いな酒はありません。 飲んだことない酒に出逢ったら、飲まずにはいられない。 大好きなお酒をもっと美味しく、もっと楽しく。 そんな思いから、日々酒の肴を考えて生きてます。