レシピブログ
暑い日は冷たい麺に限ります ナスとツナの冷やしうどんです。 1、ナスを黒こげになるまで焼いたら、皮をむいて冷ましておく。 2 キャベツ、しめじは塩こしょうで炒める。うどんを茹でておく。(どんな野菜でもよいです) 3 茹でたうどんを冷水でしめて、市販のつゆを希釈したものをかけて、1、2の具材とツナをのせる。 4 ベビーリーフなどを飾る。 皮をむいたナスに、冷たいつゆがしみ込ん......
マジうまレシピ☆肉うど...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
豚汁煮込みうどん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...