レシピブログ
暑い日は冷たい麺に限ります ナスとツナの冷やしうどんです。 1、ナスを黒こげになるまで焼いたら、皮をむいて冷ましておく。 2 キャベツ、しめじは塩こしょうで炒める。うどんを茹でておく。(どんな野菜でもよいです) 3 茹でたうどんを冷水でしめて、市販のつゆを希釈したものをかけて、1、2の具材とツナをのせる。 4 ベビーリーフなどを飾る。 皮をむいたナスに、冷たいつゆがしみ込ん......
カレーの残りで簡単カレ...
ホウレンソウとベーコン...
豚汁煮込みうどん
マジうまレシピ☆肉うど...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...