レシピブログ
暑い日は冷たい麺に限ります ナスとツナの冷やしうどんです。 1、ナスを黒こげになるまで焼いたら、皮をむいて冷ましておく。 2 キャベツ、しめじは塩こしょうで炒める。うどんを茹でておく。(どんな野菜でもよいです) 3 茹でたうどんを冷水でしめて、市販のつゆを希釈したものをかけて、1、2の具材とツナをのせる。 4 ベビーリーフなどを飾る。 皮をむいたナスに、冷たいつゆがしみ込ん......
カレーの残りで簡単カレ...
<関西風肉うどん>
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...