レシピブログ
福来みかんが売っていたので 嬉しくなって買いました。 香港式に皮を剥いて、吊るして干して 陳皮を作ります。 香港の陳皮は「新會柑」というもう少し皮の厚い柑橘で作りますが 福来みかんはとても皮が薄いです。 福来みかんで作った陳皮で自家製七味を作ろうと思います。 香港では陳皮は5年たって初めて価値が出ると言われます。 20年を過ぎると信じられない高価な値がつけられます。 しか・・・ ...
レタスとみかんのサラダ...
みかんとパクチーのサラ...
みかん入り牛乳プリン
ぷるんぷるん☆みかんの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ