レシピブログ
今日のお弁当は、長崎名物!皿うどんですo(^▽^)o 細麺もパリパリでおいしいけど、今回は太麺で~す! 片栗粉でとろみをつけて麺と具を絡ませて食べるけど。 お弁当に入れると冷めてとろみがなくなってしまい、特に太麺だと汁はこぼれちゃうし伸びちゃうし・・・ 悩んだ結果! 皿うどんにあるまじき!?卵とじ風ですヽ(;´ω`)ノ 思っていた通り、具はしっかり中華スープと絡み汁もこぼれずにすみました^^ ......
ホウレンソウとベーコン...
<関西風肉うどん>
マジうまレシピ☆肉うど...
おでんリメイク☆具が大...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...