レシピブログ
今日のお弁当は、長崎名物!皿うどんですo(^▽^)o 細麺もパリパリでおいしいけど、今回は太麺で~す! 片栗粉でとろみをつけて麺と具を絡ませて食べるけど。 お弁当に入れると冷めてとろみがなくなってしまい、特に太麺だと汁はこぼれちゃうし伸びちゃうし・・・ 悩んだ結果! 皿うどんにあるまじき!?卵とじ風ですヽ(;´ω`)ノ 思っていた通り、具はしっかり中華スープと絡み汁もこぼれずにすみました^^ ......
月見釜玉納豆うどん
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
<おばぁちゃんの知恵!...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!