手作りで生チョコ // COOKPADカテゴリ掲載【バレンタイン 生チョコ・トリュフ】 レシピあり

手作りで生チョコ // COOKPADカテゴリ掲載【バレンタイン 生チョコ・トリュフ】
  1. 11
    おいしそう!

冷やす時間をのぞけば 20分ほど それなら手作りしてしまおう 手作り生チョコ ・チョコレートは水気をきらうので、気をつけます。 ・5でチョコがとけ残ってしまうようなら 60度弱の湯を用意して、湯せんにかけてとかします。 ・包丁を温める時は、熱湯をかけてふき取る等します。 (火傷に気をつけて下さいね。) cocoko*^^* にほんブログ村 レシピブログに......

cocoko*さん

cocoko*さん

お弁当・ごはん・おやつの記録。 がんばりすぎないいつものごはん。 instagram:https://www.instagram.com/coco_kotya2/ ◆ABCクッキングスタジオブレッドlic.