レシピブログ
甘くない ひとくちサイズのパンです やわらかめのもっちり食感ににっこり チーズと胡麻のいい香りがたまりませ~ん 発酵時間不要で パン初心者も簡単・失敗しません。。 もっちりやわらか ごまのポンデケージョ ・4で生地が固い場合は、牛乳を少しづつ (ティースプーン半分程度づつ)加えてゆるめます。 ・32分割は、ひと口サイズの小さめです。 お好きな大きさで焼いてくださいね......
甘くてしょっぱい やみ...
パンやクラッカーに最高...
ミルクパン
米粉100%のパン
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き