レシピブログ
おはようございます 明日は認定講座なので、今日は朝早くから 仕込みをしていました 認定講座では かんぴょう、ヤマゴボウ、おぼろ 厚焼き玉子、稲荷寿司のあげ、錦糸卵にチーズ等 本当に様々な食材を使って何種類も巻きます。 準備は大変ですが、講座終了時には 手ごたえと(笑)華やかな飾り巻き寿司の数々に 出会う事が出来ます 明日は宅配のお弁当を頼んでみよう~♪ デザートは今日仕事で津市へ行くので ......
太巻き寿司☆
韓国風巻き寿司を作りま...
ドラゴンロール☆巻き寿...
恵方巻☆巻き寿司★海鮮...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...