レシピブログ
おはようございます 明日は認定講座なので、今日は朝早くから 仕込みをしていました 認定講座では かんぴょう、ヤマゴボウ、おぼろ 厚焼き玉子、稲荷寿司のあげ、錦糸卵にチーズ等 本当に様々な食材を使って何種類も巻きます。 準備は大変ですが、講座終了時には 手ごたえと(笑)華やかな飾り巻き寿司の数々に 出会う事が出来ます 明日は宅配のお弁当を頼んでみよう~♪ デザートは今日仕事で津市へ行くので ......
いなり巻き寿司~Veg...
巻き寿司☆甘辛油揚げと...
恵方巻☆巻き寿司★海鮮...
ほんのりあまい出汁巻き...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...