☆寿司海老の作り方(ロール巻子流)☆ レシピあり

☆寿司海老の作り方(ロール巻子流)☆
  1. おいしそう!

おはようございます 明日は認定講座なので、今日は朝早くから 仕込みをしていました 認定講座では かんぴょう、ヤマゴボウ、おぼろ 厚焼き玉子、稲荷寿司のあげ、錦糸卵にチーズ等 本当に様々な食材を使って何種類も巻きます。 準備は大変ですが、講座終了時には 手ごたえと(笑)華やかな飾り巻き寿司の数々に 出会う事が出来ます 明日は宅配のお弁当を頼んでみよう~♪ デザートは今日仕事で津市へ行くので ......

ロール巻子さん

ロール巻子さん

美味しくて可愛いお料理が大好きです☆ 職業は 飾り巻き寿司インストラクターです(^ω^)