レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の新玉を使ったサラダです。 さっぱりとしていて、ぽん酢と良く合います。
★材料
(2人分)
新玉
1個
トマト
鰹ぶし
3g
ルッコラ
適量
さわやかぽん酢
★作り方
(5分未満)
1.
新玉を半分に切り、繊維に直角に切ります。
2.
切った玉ネギを軽く水にさらし、絞ります。
3.
ルッコラとトマト、新玉を皿に盛り付け鰹節をまぶします。
4.
ぽん酢をかけて頂きます。
玉ネギを繊維に直角に切ると、甘みが増します。
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
デパ地下の味をおうちで...
*小松菜のサラダ*
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...